• Поиск

    Найди или нет

    Найти на сайте: параметры поиска

Голосования

На каком сервере вы играете

Содержание

Пользователей: 0
Гостей: 29
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Нет тем на форумах.

Ежедневные номинации как собирать заначку гомункул в безумии Заначки в безумии

31 мая 2012 -
Уважаемые пользователи!

Начиная с этого дня система номинаций будет работать по-другому:
- в игру была добавлена уникальная коллекция «Гомункул», при активации которой вы получаете +1000 единиц к агрессии и безумию персонажа на 168 часов (неделя);
- за победу в определённых номинациях игрок будет получать одну из частей этой уникальной коллекции;
- для того, чтобы полностью собрать коллекцию «Гомункул» необходимо как минимум один раз победить в каждой номинации;
- ниже указаны все действующие номинации и соответствующие части коллекции, которые можно за них получить;

1 номинация: "Азартный пациент" - ее получает игрок, сыгравший в кости максимальное количество раз в воскресенье! Получает первую часть коллекции «Кусок кожи».

2 номинация: "Буйнопомешанный" - получает игрок, победивший максимальное количество боссов в понедельник! Получает вторую часть коллекции «Волосы».
(У номинации "Буйнопомешанный" появилось три разновидности, которые теперь будут чередоваться по неделям: победители боссов на уровнях F-2, F-1, F-0 будут учитываться отдельно.)
2.1 Победитель боссов на уровне F-2 - Получает 1 элемент коллекции.
2.2 Победитель боссов на уровне F-1 - Получает 2 элемента коллекции.
2.3 Победитель боссов на уровне F-0 - Получает 3 элемента коллекции.

3 номинация теперь будет чередоваться по неделям:
3.1 "Отчаянный псих" - ее получает игрок, использовавший самое большое количество спец. приема "Вопль" в бою во вторник! Получает третью часть коллекции «Иголка с ниткой».

3.2 "Врачеватель" - ее получает игрок, использовавший самое большое количество спец. приема "Восстановление" в бою во вторник! Получает третью часть коллекции «Иголка с ниткой».

4 номинация: "Безумный Адреналинщик" - ее получает игрок, израсходовавший максимальное количество адреналина и дефибрилляторов в среду! (учитывается количество адреналина и дефибрилляторов, купленных в магазине и использованных в один день) Получает четвертую часть коллекции «Атом».

5 номинация: "Беспокойный больной" - получает игрок, одержавший наибольшее количество побед в подпольных боях в четверг! Получает пятую часть коллекции «Образец ДНК».

Администрация «PlayFlock»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 766 просмотров
Комментарии (151)

← Назад

Игры от Маркуса

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.